・来訪時刻:土曜日の13時半過ぎに来訪。駐車場が6台分ありますが満車で20分程待ち。24席に対して3割程の客入りでしたが後客続々・客層:10代から40代の男女とファミリー層・オーダー形式:食券注文。お好みを指定出来ます。麺固めをオーダー。・水:卓上ポット・提供時間:2分・スープ:寸胴あり、自家製スープ鶏油のしつこさはなく若干甘め、豚骨と鶏ガラを寸胴でじっくり煮込んだこってりスープ。豚骨臭は店の裏の駐車場でも感じられるだけあり、結構香ります・具材:キャベチャー(量もそこそこあり別皿で提供)、味玉1個(普通)、ノリ10枚(トッピングで7枚追加)、ほうれん草(若干水っぽい仕上がり)、小ぶりで厚いバラチャーシュー1切れ(若干ぱさぱさ感あり)、ネギ・麺(平ザル湯切り):短めの中太麺でモチモチ感ある適度な固さ。スープとの相性抜群で歯応え良く食べやすい。酒井製麺と思われますが、確認出来ず。・卓上調味料:おろしニンニク、おろし生姜、粗挽きトウガラシ、ラーメンタレ、ギョウザのタレ、酢、ラー油、白ごま、ブラックペッパー、ホワイトペッパー・スタッフ:4人(職人さん2人)鶏油多めのこってりスープと短めの中太麺の家系豚骨醤油ラーメン六角橋本店の支店ですね。本店は閉店したようなので、支店に頑張って頂いて六角家の味を残して欲しいです。定期的に食したくなるラーメンです。昨今、価格をあげる店が多い中、リーズナブルな価格帯を維持している貴重なお店と思います。味スープ4.3香り4.1味麺4.3味トッピング3.5盛り付け3.8コスパ4.5接客4清潔感3.8
24席に対して3割程の客入りでしたが後客続々
・客層:10代から40代の男女とファミリー層
・水:卓上ポット
・提供時間:2分
・スープ:寸胴あり、自家製スープ
豚骨臭は店の裏の駐車場でも感じられるだけあり、結構香ります
・スタッフ:4人(職人さん2人)
味スープ4.3
香り4.1