てゆか調べてみたら2012/06/02以来の約6年半ぶりの再訪♪ またお値段ゎその時と全然変わってないのゎ凄い!w(゜O゜)wてか余談だが何気にコチラのお店のレビューゎその後すぐに投稿してて、つい最近(2018/10月頃)までちゃんと掲載されてたのゎ確認してたが、知らぬ間に削除されてしまったのゎ何ででしょ!?...過去に同様のコトが4~5軒あり、その度に問い合わせしたが「そのようなデータゎ残ってマセン」とゆ回答で全て一蹴されたが...漏れゎブラックユーザーなのかしらん...(^_^;てゆか透き通った鶏豚野菜ベースのスープと柔らかモッチリ食感の手打ち麺ゎ( ゚Д゚)ウマー♪ 適度に肉感のあるヲ肉にコリコリ食感のメンマも良い感じ♪てか店内ゎカウンター席ゎ無く座敷&テーブル席のみのネオ・レトロな感じ...漏れが居る間ゎ老若男女問わず次々と来店される相変わらずの大繁盛店ですた♪