新年最初のレビューがリンガーハットになるとは夢にも思っておりませんでした(笑)毎回行く度にレギュラーちゃんぽん以外の物を頼もうかどうしようか迷うのですがなんか外しそうで気が進みませんでした。まあ、どうせレビューを書くなら普段食べない物が良いと思い表題をオーダー。着丼したそれは、スープの色が違う他は特にレギュラーと変わらない印象です。載ってる野菜の分量が違うかな? 確かにきくらげは目立つが、リンガーハットのきくらげは相変わらずカットがデカイですねぇ、、、個人的には長浜ラーメンの様な細いカットが好みです。歯応えもコリコリがアップするし、同量でも千切りにしたほうがたっぷり感が増すのではないでしょうか。まずスープはレギュラーの風味とさほど変わらない塩味のスープ。いつもの白いスープの方がコクがあって美味しいかなぁ、、、単調でかなり早い段階で飽きてしまった。麺はいわゆるリンガーハットの麺でした。太麺で多少モチモチ感があり美味しかったです。ただスープが単調なので終盤やはり飽きた、、、後半ラー油を投入するも対して雰囲気が変わらずですね。次は無いかなぁ、、、お会計の最、レジの前に福袋があったので試しに買ってみました! 2000円だったかな。中身はリンガーハットのカップ麺が2個と、2000分のチケット、あと餃子が貰えるチケットが2枚?※残念ながらここの餃子は全く好きではないすいません、連れが買ったので記憶がおぼろ気です。食事券は2月末まで(笑)せめて半年ぐらいにして欲しかった。連れはみそちゃんぽんをオーダーし、ウマイとのことでしたので次は自分もチャレンジしたいと思います。塩はちょっと外した感が残りましたがリンガーハットのレギュラーちゃんぽんはたまに無性に食べたくなるので年に数回は行ってます。最近この手の郊外の飲食店はいきなり閉まっちゃったりするので末永く営業していただきたいものです。何はともあれごちそうさまでした。
夢にも思っておりませんでした(笑)
毎回行く度にレギュラーちゃんぽん以外の物を
頼もうかどうしようか迷うのですが
なんか外しそうで気が進みませんでした。
まあ、どうせレビューを書くなら
普段食べない物が良いと思い表題をオーダー。
着丼したそれは、スープの色が違う他は
特にレギュラーと変わらない印象です。
載ってる野菜の分量が違うかな?
確かにきくらげは目立つが、
リンガーハットのきくらげは相変わらず
カットがデカイですねぇ、、、
個人的には長浜ラーメンの様な細いカットが好みです。
歯応えもコリコリがアップするし、
同量でも千切りにしたほうが
たっぷり感が増すのではないでしょうか。
まずスープはレギュラーの風味とさほど変わらない
塩味のスープ。いつもの白いスープの方が
コクがあって美味しいかなぁ、、、
単調でかなり早い段階で飽きてしまった。
麺はいわゆるリンガーハットの麺でした。
太麺で多少モチモチ感があり美味しかったです。
ただスープが単調なので終盤やはり飽きた、、、
後半ラー油を投入するも対して雰囲気が変わらずですね。
次は無いかなぁ、、、
お会計の最、レジの前に福袋があったので
試しに買ってみました! 2000円だったかな。
中身はリンガーハットのカップ麺が2個と、
2000分のチケット、あと餃子が貰えるチケットが2枚?
※残念ながらここの餃子は全く好きではない
すいません、連れが買ったので記憶がおぼろ気です。
食事券は2月末まで(笑)
せめて半年ぐらいにして欲しかった。
連れはみそちゃんぽんをオーダーし、
ウマイとのことでしたので
次は自分もチャレンジしたいと思います。
塩はちょっと外した感が残りましたが
リンガーハットのレギュラーちゃんぽんは
たまに無性に食べたくなるので年に数回は行ってます。
最近この手の郊外の飲食店は
いきなり閉まっちゃったりするので
末永く営業していただきたいものです。
何はともあれごちそうさまでした。