週末の娘とのラーメンランチです。祭日 11時50分頃。 先客7名、後客はおそらく9名。店内の待ちが継続的に続きます。娘は醤油、自分は鶏白湯醤油と替え玉。麺:もっちり、ストレート麺。 茹で加減は特に指定していないがやや固め。スープ:こってりの鶏白湯。 天下一品風味。 もう少し優しい感じか。ニンニクも結構効いている。 細麺の替え玉とともに完飲です。具:鶏チャーシュー、刻みネギ、メンマ。鶏チャーシューはしっとり柔らかいものが2枚。 食べ応えもあり。 濃いスープにはこれ位さっぱりとしたものの方が合っている。 美味しい。案外、このメンマもしっかりした食感と程度の良い味付けで美味。久しぶりに来ましたが、やはり美味。後、オススメの替え玉。 醤油と塩が選択できる。まぜそば としても食べられるものらしい。しっかり混ぜて 食べるようにとの事。 言われた通り混ぜて食べる。 うーん 美味しい。麺という麺が好きな 自分としては大変満足。また来ます。 ご馳走様でした。接客:5丁寧で優しい接客。清潔感:2相変わらず、雑然感はかなりのもの。薄暗くしているのは レトロ感を醸し出す作戦かとも思う。コスパ:4700円で止まってくれております。替え玉にするか、プラス100円でカレー食べるか 今後も悩ましい。カレーも美味いです。蕎麦屋のカレーならぬラーメン屋のカレー。
祭日 11時50分頃。 先客7名、後客はおそらく9名。
店内の待ちが継続的に続きます。
娘は醤油、自分は鶏白湯醤油と替え玉。
ニンニクも結構効いている。 細麺の替え玉とともに完飲です。
具:鶏チャーシュー、刻みネギ、メンマ。
さっぱりとしたものの方が合っている。 美味しい。
久しぶりに来ましたが、やはり美味。
後、オススメの替え玉。 醤油と塩が選択できる。
まぜそば としても食べられるものらしい。
麺という麺が好きな 自分としては大変満足。
また来ます。 ご馳走様でした。
接客:5
丁寧で優しい接客。
清潔感:2
相変わらず、雑然感はかなりのもの。
薄暗くしているのは レトロ感を醸し出す作戦かとも思う。
コスパ:4
700円で止まってくれております。
カレーも美味いです。
蕎麦屋のカレーならぬラーメン屋のカレー。