ひで丸さんの他のレビュー
またまたこんばんは。
確かに「ふじ」さんは超難関ですね(笑)せっかく行かれたのに残念でした!
いまいちリカバリーにならなかったようなのがまた残念です!次に期待してます!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2019年1月28日 20:13こんにちは、自分は家系でも六角家が好きでしたが、年のせいか体が…。脂多めがよくないのかな。
ひで丸 | 2019年1月29日 07:50またまたこんばんは。
ひで丸 | 2019年1月29日 07:50
今日は息子の授業参観、帰りはお目当てのらーめん屋にと目論んでいます。12時前の4時間目の途中で退室。(ごめん息子よ)なんせ超難関店の「ふじ」さんですから。歩いて10分しないで到着。( ̄□ ̄;)!!なんとシャッターが閉まっているではないか。平日の11時から12時半までの営業のはず…。もう帰るには帰れない。らーめんしかない、しかし火曜日は「森や」さんの店休日。もうここしかないと「六角家」さんに。
12時半過ぎに到着。店内はガテン系の男性を中心に混んでますね~。やっぱり似合います。とりあえず表題のメニューを、油多めで。混んでいたので10分しないで着丼。そういえば今日は味玉サービスの日だった、言うのを忘れてしまった(TДT)気を取り直してスープを一口、いいですね~。醤油と豚骨のバランス、直系ともマイルド家系とも違うストロングスタイル。これこそ六角家でしょうか。中太麺もスープの絡みが抜群です。チャーシューはもうちょっと頑張ってほしいですね。さすがにスープを少し残して完食。ごちそうさまでした。
しかし後にお腹の調子が悪くなってしまいました。年のせいで脂多めがよくないのかな~(T_T)