濃厚つけ麺300g玉ねぎ追加 at 吉み乃製麺所某有名ラーメンブロガーさんが某ラジオの番組で昨年のMVPに選ばれたことで気になってましたがようやく初訪です。淡麗民族にお引っ越し中なのでデフォの飛出汁(とだし)ラーメンかと思ったのですが、やはり旧住居のまたおま系がどうしても気になり、つけ麺オーダー。300g迄同料金なので迷わず300gリクエスト(笑)麺、綺麗です。10番くらいの角切り麺。東京のつけ麺で有名になった某店の麺と酷似してます‼️麺の上のバラ巻きチャーシューの迫力が凄いです😃半分の味玉の黄身のネットリ感も食欲をそそります。麺、香りも味も適度に楽しめる自家製麺。〆具合もタイプです。つけ汁はやや塩分高めですが、魚介の出汁がしっかりしてていわゆる懐かしのまたおま系ですね!酢が欲しくなりましたが、麺の上のレモンにて対応。麺に絞って楽しみます。追加の玉ねぎの粗微塵の歯応えはやや大きめですが嬉しい箸休めですね🎵スープ割り熱々でこれ又嬉しくKSZZご馳走さまでしたm(__)mホールのお嬢さんの接客は、最近一番の素晴らしい対応でした。次は飛出汁ラーメン(^_^)
at 吉み乃製麺所
某店の麺と酷似してます‼️
麺、香りも味も適度に楽しめる自家製麺。〆具合もタイプです。
スープ割り熱々でこれ又嬉しくKSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
ホールのお嬢さんの接客は、最近一番の素晴らしい対応でした。
次は飛出汁ラーメン(^_^)