2019/02/06ベース:醤油出汁:とんこつ、魚介麺:極太、角、ストレート具:葱、海苔、魚粉、ゆず、メンマ、味玉、炙りチャーシュー店舗入口の丼に麺山盛りのメニューサンプルがなかなか強烈だったので訪問してみました。つけ麺は麺量900gまではなんと無料!私は大盛の500gでオーダー。どんなのか楽しみですね(๑•̀ㅂ•́)و✧では、いただきます(^人^)魚介の香りが漂ってきます。スープは魚介と豚骨の味はしてきますが、深みというか旨味はそこまで感じることはできないです。超濃厚とまではいかず、なんか物足りなさがあります。麺は温かいのと冷たいのが選べますが、温かいのをいただきました。モチっとしていて良い歯応えを楽しむことができます。麺量はちょうど良かったです!炙りのチャーシューがジューシーでなかなか美味しかったです。コスパ抜群のお店です👍ごちそうさまでした(。-人-。)
ベース:醤油
出汁:とんこつ、魚介
麺:極太、角、ストレート
具:葱、海苔、魚粉、ゆず、メンマ、味玉、炙りチャーシュー
では、いただきます(^人^)
炙りのチャーシューがジューシーでなかなか美味しかったです。
コスパ抜群のお店です👍
ごちそうさまでした(。-人-。)