大勝軒まるいち 大宮店の他のレビュー
こんばんは
引越しお疲れ様でした^ ^
以前一度夜に伺いましたが並んでましたよ。
店内も活気が溢れてて。
夜混むんですかね。
久しぶりに見たら美味しそう。
あらチャン(おにぎり兄) | 2019年2月18日 22:20あらチャン>
あい(^^)ノ まだ家ん中、段ボールと雑貨が散らかして、
足の踏み場がないんだけどね(汗
そうこの店、不思議と私、並んだことないんですよ。
友人とかに聞くと並ぶって言うんだけど、これまでタイミングが良かっただけかもね^^
きゆう | 2019年2月19日 18:58引っ越しは無事終わった様っすね。おつかれしたー。やっぱ行ってたんだ…笑。デフォだと麺柔らかめだよね。でも旨いからオッケー👌。
結構行ってるけど、並びには当たった事無かったなぁー。2階席に通された事はあるけど…
kojirou(朝吉) | 2019年2月20日 17:10朝吉さん>
無事に終わったけど、家具をいっぱい捨てて、これから色々と揃えるのだ!
今も段ボールの上でPCだからね^^;
そりゃ、朝吉さんが行ったから、野菜ラーメンを食べてみたいと思ってw
2階席は私、まだ通されたことないなぁ・・・
素敵な部屋がありそうな気が!?
きゆう | 2019年2月21日 18:28お疲れ様です。引っ越し完了、祝です。二階席、行ってみたい。
業務用人生(迷走中) | 2019年2月22日 11:13業務さん>
ですよね!2階席には美女が同席して、食べさせてくれるとか!?だったら毎日通っちゃいますねw
きゆう | 2019年2月23日 12:17
きゆう
Choco Smile!

平日の遠征昼食の旅w
まぁ、ここは昼食でも並びが発生してないので、安心しての訪問。
麺友に影響を受け、野菜ラーメンの大盛を注文。
7分程で着麺。
この店にしては、時間が結構掛かったかな。
野菜は焦げ目が付くくらい炒めてありました。
今、思ったけど、野菜だから胡椒を振りかければ良かったなぁ^^
野菜に対抗してのメンマ。
しっかりと美味しさを味わって食べましたよ。
チャーシューは切り落としてあるやつ。
柔らかめで、変色しないように何か対策しているみたい?
麺は好みの硬めを告げるのを忘れ、柔らかめで来ました。
まぁ、モチモチしていて、麺の断面が店名の通り、丸なんでしょうね^^
汁はトロリとした濃厚さがあり、これも完飲しちゃいそうな美味しさ。
麺、大盛りにして良かった。
うまし!
※写真があるブログの文章の為、いくらか伝えにくい部分があります。
下のブログを参照して頂ければと思います。