2019/02/15ベース:醤油出汁:豚骨麺:中細、角、ストレート具:白髪葱、青葱、にんにく、ナルト、もやし、海苔、味玉、ちゃーしゅー(ほぐし、細切り、通常)ハイエンドメニュー全制覇第5弾!!今回は本店唯一のつけ麺!具が盛り付けられた器が別。なかなかボリューミーですね(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎では、いただきます(^人^)デフォらーめんのつけ麺版とでもいいましょうか。しっかり黒マー油が浮かんでおります。香ばしい匂いがプンプンしてきます(o˘◡︎˘o)ややとろみがかったスープ。濃厚豚骨醤油ががっつりこってり口の中に広がっていきます。後追いで黒マー油の旨味がやってくる。美味い୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛麺はデフォメニューと同仕様で、シャキプリに仕上がっております。歯応え・喉越しともにたまりませんね!相変わらず美味い(๑•̀ㅂ•́)و✧具は圧巻のボリューム。ちゃーしゅーは、ほぐし・細切り・通常と3パターンあり色々な食感を楽しみつつ味わうことができます。味玉もグー👍葱の甘みもグー👍全部美味しくてグー👍あと4品でコンプリート!ごちそうさまでした(。-人-。)
ベース:醤油
出汁:豚骨
麺:中細、角、ストレート
ハイエンドメニュー全制覇第5弾!!
では、いただきます(^人^)
あと4品でコンプリート!
ごちそうさまでした(。-人-。)