本日は気になっていた限定狙いで..『寿製麺よしかわ坂戸店』サンに訪問です。この限定が何と?!チキン南蛮がのった油そば!川越店で大人気の「海鮮丼」が坂戸店でも提供を始めたのでコレも楽しみデス^^カウンター席に座り、約10分程で..ご対麺〜♪オォ(゚∀゚)ッ?!高級そうな超ォ大きな器で提供された今回の限定。具材は、自家製のタルタルソースがタップリかけられた鶏南蛮、温泉玉子、トマト、自家製ピクルス、紫タマネギ、レタス、クレソン、ニンニクチップ。大量の具材の下には塩ダレと上質な鶏油に絡められた熱々な自家製四角い細身なプリムチ食感の中細麺。かき混ぜる前に引っ張り出してそのまま食べると、上質な鶏油がまるで高級牛油そばみたいな味わいで、思わずズバズバいっちゃいましたよ!カリカリジューシーな鶏南蛮にかかった自家製タルタルソースがまるでコンビニのタマゴサンドのような味わいで激ウマです!コレをおかずに白飯2杯はイケちゃいそう..♡新鮮な野菜類や自家製ピクルスも同様に美味しいス。余談になりますが坂戸店の「海鮮丼」。この日は「マグロ・ブリ・ヤリイカ」のラインナップ。新鮮な中落ちに角切りされたマグロとキュウリの食感に、、ブリとヤリイカの刺身がもう堪らーん(≧▽≦)!!川越店と何ら変わらぬ美味しい海鮮丼です^^サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。上質な鶏油が絡んだヤバ旨自家製麺に加えて、カリカリジューシーな巨大鶏南蛮に新鮮野菜類といったゴージャスなトッピング類!半ライスを追加すれば、極上な「チキン南蛮定食」を楽しめると思います!コレは坂戸店のレギュラーメニューに希望デス^^ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは このタルタルかかった南蛮でご飯いけますね! 海鮮丼も激ウマでしょうし 高級牛油そばのような味わいのこれも タマランでしょうね!
うわぁ~ コレは美味しかったでしょうね~♪ タルタルソース大好きなので食べたかったなぁ・・・w
こんばんは~ 先日はコメントありがとうございました! 確かに高級牛油そばのような味わいでしたね! これは私もレギュラー化希望です!
『寿製麺よしかわ坂戸店』サンに訪問です。
この限定が何と?!チキン南蛮がのった油そば!
川越店で大人気の「海鮮丼」が坂戸店でも
提供を始めたのでコレも楽しみデス^^
カウンター席に座り、約10分程で..ご対麺〜♪
オォ(゚∀゚)ッ?!
高級そうな超ォ大きな器で提供された今回の限定。
大量の具材の下には塩ダレと上質な鶏油に絡められた
熱々な自家製四角い細身なプリムチ食感の中細麺。
かき混ぜる前に引っ張り出してそのまま食べると、
上質な鶏油がまるで高級牛油そばみたいな味わいで、
思わずズバズバいっちゃいましたよ!
カリカリジューシーな鶏南蛮にかかった自家製タルタルソースが
まるでコンビニのタマゴサンドのような味わいで激ウマです!
コレをおかずに白飯2杯はイケちゃいそう..♡
新鮮な野菜類や自家製ピクルスも同様に美味しいス。
余談になりますが坂戸店の「海鮮丼」。
この日は「マグロ・ブリ・ヤリイカ」のラインナップ。
新鮮な中落ちに角切りされたマグロとキュウリの食感に、、
ブリとヤリイカの刺身がもう堪らーん(≧▽≦)!!
川越店と何ら変わらぬ美味しい海鮮丼です^^
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
上質な鶏油が絡んだヤバ旨自家製麺に加えて、
カリカリジューシーな巨大鶏南蛮に新鮮野菜類といった
ゴージャスなトッピング類!
半ライスを追加すれば、
極上な「チキン南蛮定食」を楽しめると思います!
コレは坂戸店のレギュラーメニューに希望デス^^
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪