駐車場は有りなのかな?わからないので駅近のパーキングに駐車口頭注文メニューは大衆中華店のように豊富です。焼き鳥もありますね。ご主人は数十年前に県内で中華屋をやっていたそうな。自家製たまご麺を食べたく伺いました。感じの良い奥さんがお出迎えです。先に唐揚げ6個600円が運ばれてきました。1つ100円高いなぁと思っていたんですが、宅に到着した瞬間、良い匂いがするじゃないですか!しかもデカ目。一口食べたら、サクっとした歯ごたえの後にスパイシーな味が追いかけてきます!味もかなり染みていて、ちゃんと漬け込んでるヤツです、コレ。車で来たのを後悔するくらいビールやご飯に合いますね。こりゃラーメンにも期待がかかってしまう、、、。あっという間に完食してさらに五分ほどでラーメンが着丼。がっついてしまって一口食べた後の写真になってしまいました。スープベースは醤油ですね。マーボはチョイ辛だけど醤油と仲良く共存しています。コレまたご飯にかけたくなるやーつ。山椒は弱めですかね。あまり香らない気がしました。麺優しい柔目の卵麺。久々にこんな優しい麺をいただきました。総評ラーメン専門というわけではなく、あくまでも大衆中華店ですね。唐揚げに惚れ込みました。近場に有名な唐揚げ屋さんがありますが、ハッキリ言ってこちらのがかなり好み!他のサイドメニューも気になりました。次はモノレールで来ます。ご馳走さまでした。
口頭注文
メニューは大衆中華店のように豊富です。
焼き鳥もありますね。
ご主人は数十年前に県内で中華屋をやっていたそうな。
自家製たまご麺を食べたく伺いました。
感じの良い奥さんがお出迎えです。
先に唐揚げ6個600円が運ばれてきました。
味もかなり染みていて、ちゃんと漬け込んでるヤツです、コレ。
あっという間に完食してさらに五分ほどでラーメンが着丼。
がっついてしまって一口食べた後の写真になってしまいました。
スープ
コレまたご飯にかけたくなるやーつ。
山椒は弱めですかね。あまり香らない気がしました。
麺
優しい柔目の卵麺。
久々にこんな優しい麺をいただきました。
総評
唐揚げに惚れ込みました。
他のサイドメニューも気になりました。
次はモノレールで来ます。
ご馳走さまでした。