寒川の神川橋手前にあるお店食券で表題を注文 900円に大盛り150円 ニンニクの有無を聞かれたが、メニュー名のためか別に瓶でも提供具はJ系のようなバラ巻きチャーシュー 大目のもやしメインの野菜 フライドオニオン 半玉 ニンニク麺はタンメンのような平打ち太麵 丁度いい茹で加減 大盛りで約300g強スープは白味噌 甘みもあるがくどくはなく、野菜の炒めた焼き味も加わり飲み続けられる全体的に食べさせて貰った一杯 大盛りという事もあるが量と味わいで十分満足できたメニューも多数あり、チャーハンなどもあり興味がわく
こんにちは! 気になっている店です 中々評価高いですね〜 BMさせていただきます!
eddieさん、こんばんわ~ 近場にあれば頻繁に通いたいお店です 今回の味噌ラーメンはかなり当たりだと感じました 特段の欠点がない感じで 他のメニューも結構多く、元蕎麦屋なのか座敷もあったりしました
メニューも多数あり、チャーハンなどもあり興味がわく