久々にマリンピアのラーメン屋さんへ表記のオーダーをすると・・これはなんと、山椒の効いたシビレ系ラーメンです最近、この山椒の効いたラーメンが増えていますね以前は山椒と言ったら、鰻の蒲焼きにしか使わない香辛料と思っていて、辛い香辛料というイメージはありませんでしたが、これはほんとに辛いです発汗作用も強いようで、大汗が出ますシャキシャキした歯ごたえの炒めた野菜がのっていて、これが熱々だから、なおさら汗が出ます身体がベトベトになりましたこのラーメンは、すぐに帰宅してシャワーが浴びられる状況でないと、やばいですねリーマンがお昼休みに食べるものではありませんカップルで食べれば、べとべとの身体を重ねて、お互いの身体を舐め尽くせば、愛が深まりそうですそんなステキなラーメンでしたごちそうさま!
モヤシ多そうだけど、その水分で辛味が和らぎそうだけど、愛が深まります?
「うばい合えば足らぬ わけ合えばあまる」 という相田みつをの名言がありますが、全くその通りで 「舐め合えば深まる」んだと思います
表記のオーダーをすると・・
これはなんと、山椒の効いたシビレ系ラーメンです
最近、この山椒の効いたラーメンが増えていますね
発汗作用も強いようで、大汗が出ます
身体がベトベトになりました
リーマンがお昼休みに食べるものではありません
そんなステキなラーメンでした
ごちそうさま!