普段あまり冒険はしませんが最近事件が起こりいろんなお店に興味をもちだしました。そこでこちらへ…。11/7(金)20時頃の訪問。先客なし。つけめんチャーシューを注文。待つこと10分…オイラが今まで食べたつけめんの中では1番太い麺だと思います。四角い麺で320gと書いてありましたが結構なボリューム!K帯で写真を撮りサッソク…う、うめーじゃねーかッ!(最近はこの系統のつけ汁が好みです。)こんなに近くに…こんなに空いていて…この時間に…この味と出会えるなんて!鴻巣のお店より好きかも…。また逝きまーす♪
はじめましてっ。 行田在住のたっくんと申します。 アルコホリックです( ̄▽ ̄;)!! ここ・・・旨いですよね! 皆さんの評価みてたら、少し私の好みが特殊なのかなぁって心配になってました。 好みも行動範囲もちかいようですので、 今後ともよろしくお願いいたします!!
たっくんさん、はじめまして♪ 最近この系統の味が好きなんですが、どこも激混みです…。 ココは初めてでしたが一口食べた瞬間…大当たり〜♪ と、心の中で叫んじゃいました(^^ゞ こちらこそ宜しくお願します ((○┓
最近事件が起こりいろんなお店に興味をもちだしました。
そこでこちらへ…。
待つこと10分…
四角い麺で320gと書いてありましたが結構なボリューム!
K帯で写真を撮りサッソク…
鴻巣のお店より好きかも…。
また逝きまーす♪