普段はつけ麺しか食べないので、比較は出来ないがそれはもう濃かった。濃ゆかった。弱い苦味えぐみもアクセントになり、水を飲む度に凄い煮干し。美味かった。好みの話をすればやっぱりこの濃厚さはつけ麺でこそ映えると思うが、細麺でも十分に満足出来たので細麺好きで煮干し好きの人には堪らない事でしょう。卓上のタレ調味料で塩加減の調整や、王道とも言えるレモン汁での味変も出来るので、好みへの対応力もある。余計な具材など無い方がいいので、具材の量も質も大変素晴らしい。ブタくさい不味いチャーシュー乗せてるラーメン屋の気が知れない。オープン当初からぼちぼちと通わせて頂いているが、日に日に客が増えているのは一重に店主店員さんの素晴らしい接客に他ならないと思う(勿論味は抜群に美味い)客に対する常に笑顔の姿勢は賛否両論あるだろうが、私個人は非常に好きである。それはそれとして、つけ麺のスープ冷める問題解決の日は来るのだろうか。