2019.3.28「備忘録的メモ」店内すごい賑わいだった。活気があり、店員さんたちの対応もとてもよい。注文は卓上に置かれたメモ用紙に書いて店員さんに渡すシステムだったが、私はわからず口頭注文。それでも、にこやかに受けてくれた。すり鉢がドンブリ替わり。といっても量的にはそうでもない。醤油味付けのアンはかなり甘い、ってのが失敗だった。聞けば良かった。スープは動物系がなんだかとかわからん。野菜は豊富。写真を見ての通りの具材オンパレード。麺は中麺ストレートで、これが好みの麺だった。だから余計に甘くて食べられないよー感が強く残った。この麺は卵不使用とのことで、卵アレルギーの方でも安心して食べられます。
他のレビューがありません。
タップリの餡かけはいいですねぇ~♪ mona2さんは甘いのが丸っきり駄目なんですね。
>モコパパさん 飲む甘いものはいいのですが、食べる甘いものはダメなんです。 これは子供時分に植え付けられた何かに原因がありそう。
あんかけ系は好きですよ~♪ ただ、このレンゲは苦手ですww 「うえだ」さんもコレで、いつもスープが飲みづらく結局、丼ぶりを持って飲んでますからw(笑)
「備忘録的メモ」
それでも、にこやかに受けてくれた。
すり鉢がドンブリ替わり。といっても量的にはそうでもない。
スープは動物系がなんだかとかわからん。
野菜は豊富。写真を見ての通りの具材オンパレード。
麺は中麺ストレートで、これが好みの麺だった。
だから余計に甘くて食べられないよー感が強く残った。