本日は限定狙いで..『ラーメン 一心』サンに訪問です。今回は「油そば」を提供だそうで、此方での「油そば」は初めてなので楽しみです^^「チーズ油そば」なので券売機で「チーズ」をポチっと。10分程の中待ちでカウンター席に案内されました。無料トッピングは「ラーメン」と同じレーンですね。「ニンニク少アブラ少ネギ〜♪」と呪文を唱えて、待つこと8分程で..ご対麺〜♪ピジュアルは 「まぜそば」 ですねwwwで具材は、豚、生玉子、味玉azs、モヤシ、ネギ、ニンニク、TPチーズ。本日の豚はトロケルような柔らかさの「仏豚」❗いやぁ美味いね。トロ〜ンとした黄身が美味しい味玉。刻みタイプのニンニク。最近は少なめ位が丁度良い..滝汗wトッピングしたチーズは「トロチー」で、これがとけると麺に絡みまくりでチーズ好きにはお薦めデス。丼底には背脂と合わせた油そば専用ド乳化豚骨スープが沈んでます。麺は既に粉チーズを絡ませた自家製ウェービーの極太麺が若干カタメの茹で加減。弾力あるムチモチシコの食感で粉チーズとの相性もイイですね❗油そば専用ダレや生玉子を絡ませれば至福のヒトトキ♪サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。ネーミングの 「チーズ油そば」 ってのは、「麺に粉チーズを最初から絡ませてあるのでチーズが苦手な方が選ばないようにこのネーミングにしました^^」と藤枝店主。チーズが苦手な方にはアレですが、、チーズ好きには堪らないメニューでした (≧▽≦)ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは メッチャ美味しいんだろうな〜 チーズ嫌いな方への配慮も完璧! チーズたっぷり、仏豚も。。。涎が。。。
こんにちは 一心さん 羨ましい!!! あぁ~~ひたすらタベタヒ♪
こんにちは。 チーズ好き+ジャンク好きの私としてはとても魅力的な一杯です!行きたい(>_<)
うわぁ~ コレは旨いでしょうね~♪ ラーメン、つけ麺と食べたので次回は汁なしを食べてみたい自分です!
『ラーメン 一心』サンに訪問です。
今回は「油そば」を提供だそうで、
此方での「油そば」は初めてなので楽しみです^^
「チーズ油そば」なので券売機で「チーズ」をポチっと。
10分程の中待ちでカウンター席に案内されました。
無料トッピングは「ラーメン」と同じレーンですね。
「ニンニク少アブラ少ネギ〜♪」と呪文を唱えて、
待つこと8分程で..ご対麺〜♪
ピジュアルは 「まぜそば」 ですねwww
トロ〜ンとした黄身が美味しい味玉。
刻みタイプのニンニク。最近は少なめ位が丁度良い..滝汗w
トッピングしたチーズは「トロチー」で、
これがとけると麺に絡みまくりでチーズ好きにはお薦めデス。
弾力あるムチモチシコの食感で粉チーズとの相性もイイですね❗
油そば専用ダレや生玉子を絡ませれば至福のヒトトキ♪
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
ネーミングの 「チーズ油そば」 ってのは、
と藤枝店主。
チーズが苦手な方にはアレですが、、
チーズ好きには堪らないメニューでした (≧▽≦)
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪