戸田市の六厘舎ジャンガレ系譜の二郎インスパイアびんびん豚さんに寄ってきました19時少し前の到着で店内は満席で2名待ちでした入店すると左手に食券機があります今回はラーメン(並)とうずらを購入します直ぐにカウンター席が空いたので着席します調理や店内の様子を眺めながら約16分でコールタイム「ニンニクアブラ」びんびん豚が着丼しました☆お味はスープは二郎系としては見た目が端麗な感じの豚骨醤油味☆一口啜ると・・・「これは良い旨味を出してます」液体脂とカエシと出汁が高次元にミックスされて旨味を感じます二郎とは違う方向の味ですが六厘舎ジャンガレ系譜だけあって流石と感じます麺は系譜からすると浅草開化楼かと思いましたが自家製の極太麺を使用してるみたいです茹で具合はチョイカタメですがスープとの相性もいい感じです豚は超~が付く位の柔らかさで味の染み込み具合も良く神豚級です☆ヤサイはモヤシがメインうずらは箸休めに丁度良い感じですね☆スープと豚が絶品のびんびん豚でした~☆ごちそうさまでした【順番取り・代表待ちは厳禁です】順番取り・合流・代表待ちは横入りと同じでマナー違反です全員が揃ってから並びましょう順番取りや代表の方のみが先に並んでいた場合は、後から来た仲間は最後尾へ全員で一緒に食べたい場合は、全員で最後尾に並びましょうマナーを守って美味しく食べましょう■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
びんびん豚さんに寄ってきました
19時少し前の到着で店内は満席で2名待ちでした
入店すると左手に食券機があります
今回はラーメン(並)とうずらを購入します
直ぐにカウンター席が空いたので着席します
調理や店内の様子を眺めながら
約16分でコールタイム
「ニンニクアブラ」
びんびん豚が着丼しました☆
お味は
スープは二郎系としては見た目が端麗な感じの豚骨醤油味☆
一口啜ると・・・「これは良い旨味を出してます」
液体脂とカエシと出汁が高次元にミックスされて旨味を感じます
麺は系譜からすると浅草開化楼かと思いましたが
自家製の極太麺を使用してるみたいです
茹で具合はチョイカタメですがスープとの相性もいい感じです
豚は超~が付く位の柔らかさで
味の染み込み具合も良く神豚級です☆
ヤサイはモヤシがメイン
うずらは箸休めに丁度良い感じですね☆
スープと豚が絶品のびんびん豚でした~☆
ごちそうさまでした
【順番取り・代表待ちは厳禁です】
順番取り・合流・代表待ちは横入りと同じでマナー違反です
全員が揃ってから並びましょう
全員で一緒に食べたい場合は、全員で最後尾に並びましょう
マナーを守って美味しく食べましょう