チャーシューのクーポンが残ってたので行くことに。クーポン1枚でチャーシュー1枚、何枚でもOK。クーポンは2枚。これにサービスライスを付けると食べ過ぎか。いや、今夜は夜業だから食べておいた方が良い。良し昼だ、行くぞ。ありゃ、期限が切れてた。今日は店内込んで、労働者風、営業風、近所の親爺風等々の男が腕組みをして、今や遅しと麺を待つ光景はチョと異様。これがもし全員女性で、その中に一匹の小狼だと想像したら、麺を待つイライラ感がピリピリと伝わってきそう。「あたしのまだぁ」「あの人よりアタシが先に注文したのよ」「いったい何分待たせるの」着丼です。チャーシューが5枚入ってます。クーポンで2枚追加だったはず、いえいえ十分です。美味しいラーメンを食べると、まだかまだかと待っていた時間は忘れ、ほっこりします。「なによこの店、もう来ない」後を引いちゃイケませんよ、美味しいラーメン食べたんでしょ。「ラーメンは美味しくても、ここもう来ない」クーポン期限切れがショックでせっせと妄想に励みました。帰りに新しいクーポン貰いました、また来まぁす、ごちそうさま。
坂内食堂さんのチャーシュー美味いですよね。 そのチャーシューについて一切触れず、妄想話を貫き通す。 その意志の強さに敬服しますm(_ _)m
今の仕事、妄想屋さんです。
これにサービスライスを付けると食べ過ぎか。
いや、今夜は夜業だから食べておいた方が良い。
良し昼だ、行くぞ。
ありゃ、期限が切れてた。
着丼です。チャーシューが5枚入ってます。
クーポンで2枚追加だったはず、いえいえ十分です。
「ラーメンは美味しくても、ここもう来ない」
クーポン期限切れがショックでせっせと妄想に励みました。