4/25にオープンの新店へ突撃です。初めてなので、いつも通りベース+味玉ですが、今回は全身筋肉痛なので回復のために肉を追加です。駐車場が広いのにカウンター8席しかないので、駐車場が結構空いてても以外と待ちましたね。現場仕事の方が集団できたらアウトですね。あとオープンしたてなので仕方ないとは思いますが、テンパってるのか会話が出来てないです。客「大盛りって(量)どのくらいですか?」店主「大盛りって言ってくれるだけでイィです(苦笑)」…忙しいかもしれませんが、イラついたり等の負の感情は思いのほか相手に伝わりますのでご注意を…。味はライトな二郎と先人たちがレビューしてましたが、その通りだと思います。まだオープンしたてなので、これからの改善に期待です。
まだオープンしたてなので、これからの改善に期待です。