ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
お疲れ様です。チャーシュー丼!チャーシュー・ドンな感じだぁ!
業務用人生(迷走中) | 2019年6月11日 02:03おはようございます
コチラは麺が食べ応えがありますよね~。
カレーつけ麺が凄く印象に残っているので、提供再開を密かに望んでマス(^_-)-☆
コウスケ(雑種;18歳) | 2019年6月11日 08:50こんにちは!こちらの街道沿いにはかなり誘惑が多いですよね~💦まだあじとみさんから上には行けてないので、まずはこちらを目指します~
ラジオ | 2019年6月11日 15:06業務用人生さん、お疲れ様です!
コメントありがとうございますm(_ _)m
首領って感じですね!
王道チャーシュー丼です!
ハチワレ(プニキ) | 2019年6月15日 21:34コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
こちらカレーちょいちょい復活しますよね!
ただ、最近は他の限定系が多いせいかあまりみない…
再開して欲しいですね!
ハチワレ(プニキ) | 2019年6月15日 21:35ラジオさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
こちらの国道沿いはホント誘惑が多いですよね(^-^;
私もそろそろあじとみさんに行ってみなくては…!
ハチワレ(プニキ) | 2019年6月15日 21:36
ハチワレ(プニキ)
よっしーR
ゆずやん

キラ
HAL

14時過ぎですが店内はほぼ満席です!
今回は久々に塩つけ麺を注文です!
プラス今回はサイドメニューでチャーシュー丼もあったのでそちらを注文です!
待つこと10分少々で運ばれてきました!
まずは、麺をスープにつけて一口…塩じょっぱくて美味しいです!
見た目ほど脂っぽさもなくさっぱり美味いですね!
麺はもちごわっとした中太麺です!
トッピングは、チャーシュー2枚、メンマ、のり、水菜といった感じです!
そして、チャーシュー丼!↓
ちなみに、以前食べたのは煮豚丼です!
あちらがTheサイドメニューという感じだとしたらTheチャーシュー丼?という感じです!
ちなみに、トッピングのチャーシューは柔らかチャーシューですが、
こちらは硬さがあるチャーシュー、ですがそれが逆に良いですね!
(端っことか違う部位のチャーシューなのかな…?)
ニンニク風味が香るチャーシューで食欲をそそりますね!
煮豚丼はあれぐらいの量を食べるのがちょうどいいという感じの丼物でしたが
こちらはもっと食べたくなる感じの丼物でした!
ごちそうさまでした!
やはりこちらは何食べてもハズレがないですね!
また来ます!