ラーメン中盛りをいただきました。午前10時ごろ訪問するも、7割くらい席はうまってます。オープンしたてなのになかなかの人気がうかがえます。注文後、10分ほどで着丼。見た目はほうれん草、メンマ、海苔。。。チャーシューはありません。デフォルトでないのか、忘れたのか。。、チャーシュー一枚で店員さんに確認するのもいやなので、そのままいただきます。麺はやや柔らかめ。スープは生姜が強めな昔ながらのラーメンショップの味。朝ラーメンを思えばこれくらいあっさりがちょうど良いでしょうか。店員さんは接客が年配の女性2人。キッチンには麺茹で(店主さん?)と、盛り付けの男性。見ていると、とにかく盛り付け係が遅いです。あれでは麺ものびやすくなります。逆に言えば慎重な盛り付けなのでしょうが。食べている間にお客さんはどんどん入ってきてました。ちなみにテーブルには胡椒、ニンニク、らぁじゃんがあり、お酢や醤油は無かったです。まだまだ発展途上な感じをうけつつ今後に期待し、退店しました。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
午前10時ごろ訪問するも、7割くらい席はうまってます。
オープンしたてなのになかなかの人気がうかがえます。
注文後、10分ほどで着丼。
見た目はほうれん草、メンマ、海苔。。。
チャーシューはありません。
デフォルトでないのか、忘れたのか。。、
麺はやや柔らかめ。
店員さんは接客が年配の女性2人。
キッチンには麺茹で(店主さん?)と、盛り付けの男性。
逆に言えば慎重な盛り付けなのでしょうが。
食べている間にお客さんはどんどん入ってきてました。
ご馳走さまでした。