※ラーショ新店2019年7月8日(月)13:55入店 先客10名、後客15名。表記を券売機で購入。ラーショを愛する会活動です。元セブンイレブンの店舗なのでなかなか広いです。スープはコッテリ感はちょい控えめ、旨味強めの豚骨醤油。ラーショらしい味わい。麺はお馴染み◯あの中細麺、いいボソボソ感で美味しい。具にはチャーシュー入りで和えられたネギ、お馴染みの味わい。何故かタマネギのみじん切り入り、これがなかなかいい。他に海苔、ワカメ。途中でラージャンを入れて味変。美味しいラーショでした。因みにここは元セブンイレブンで、バイトが集まらず更新をやめてラーショにしたとか。働き方改革が叫ばれる今、全国のセブンイレブンがラーショになる日は近い?
続いてどうも~ >バイトが集まらず更新をやめてラーショにしたとか。 わが家の近所のセブンもラーショにして欲しいですw(笑)
コメントありがとうございます。 セブンは24時間拘束されますからね~ ラーショは臨時休業も自由ですから。 本当にそうなるかも?
表記を券売機で購入。
ラーショを愛する会活動です。
元セブンイレブンの店舗なのでなかなか広いです。
麺はお馴染み◯あの中細麺、いいボソボソ感で美味しい。
他に海苔、ワカメ。
途中でラージャンを入れて味変。
美味しいラーショでした。