市川に用事があったので、再訪です。本命は6月にメニューをリニューアルした所だったんですが、休みのため冒険はせず安定を求めてしまいました。極太だと茹で時間が15分程かかると言われましたが、時間に余裕があるので初極太です。大だと300gなのでふじ麺のようなイメージかなぁ。オラ、ワクワクすっぞ!←モノマネ芸人さんのおかげか、若い人にも結構通じるんで最近良く使います。流石に15分もヒマだと本を持ってくれば良かったなぁ。携帯ゲームしないしなぁ…ネットサーフィンしよっと。待ってる間、素敵な出来事が…バイト(中東系?)の方が「いらっしゃいませ」と上手く言えなかった時に店主が満面の笑顔で「元気いっぱいで最高だなぁ」と言っていて、何か良いなぁと感動しました。味は相変わらずの美味しさです。しかも店の方々の雰囲気が最高で更に美味しく感じますね。ご馳走さまでした。
ご馳走さまでした。