※昨日の疑惑を払拭に。2019年7月16日(火)20:00待ち5名。5分ほどで着席。表記注文、揚げタコ焼きは揚げタコと思っていた。Cセットはミニ焼肉丼付。白金タンサンは芋焼酎のハイボール、壇蜜が宣伝してたので。タンタンメンは大辛で注文。タンサン飲んでるとラーメン登場。しかし、全然辛くない。鶏ベースの旨味があり、更に溶き卵で更に鶏感が出ています。挽肉も鶏っぽい感じ。美味しいが辛さ目当てだったのでアレレです。麺は中ストレート麺、特徴的ではないが、スープとの相性良し。具には挽肉、溶き卵、タマネギ少々。ノーマルだとニラすら入らないのね。焼肉丼は味の染みた軟らか肉が載って美味しい。揚げタコ焼きは冷凍っぽいが酒に合っていた。辛くないので完飲。丼底には五十源(イソゲン)の文字が。大宮担々麺はここのパクリか調べにきたがニラなしじゃ話にならないですね。ニラとザーサイが旨かったので。
こんばんわ~ 実はニュータンタンメンって食べた事がないんですよね~w 先日、府中で、そんな名前のお店に訪問したんですが冷やしを食べちゃったしw(笑)
コメントありがとうございます。 大宮担々麺がここのパクリか宮崎辛麺屋のパクリかと思ってきたのに、 ニラなしでがっかりしました。
2019年7月16日(火)20:00待ち5名。
5分ほどで着席。
表記注文、揚げタコ焼きは揚げタコと思っていた。
Cセットはミニ焼肉丼付。
白金タンサンは芋焼酎のハイボール、壇蜜が宣伝してたので。
タンタンメンは大辛で注文。
タンサン飲んでるとラーメン登場。
麺は中ストレート麺、特徴的ではないが、スープとの相性良し。
焼肉丼は味の染みた軟らか肉が載って美味しい。
揚げタコ焼きは冷凍っぽいが酒に合っていた。
辛くないので完飲。
丼底には五十源(イソゲン)の文字が。