☆スープスープと言うより餡。かなりドロドロしている感じの餡。甘辛さがあり、甘さ8の辛さ2ぐらいな感じ。具材によく絡んでいた。☆麺麺は少しだけ太い麺であり、歯ごたえが少しだけある私が好きな麺だった。かなりの食べ応えを感じられた。太いので若干餡と絡まりづらい印象。☆チャーシュースタミナラーメンと言うだけあって乗っていたのはレバーである。レバーが苦手な人は少しキツいかもしれない。かなりの量のレバーが入っていた。冷やしと書いてあるが、冷たくはない。冷やしたであろう麺に熱々の餡をかける為、ぬるい感じだった。普通盛りでも具材がたくさん入っていた為、かなりのボリュームであった。ラーメンと言うよりかは餡掛けラーメンである。食べに行く際は別ジャンルのものと思って行った方がいいかもしれない。初めて食べる種類のラーメンであったが美味しかったので行ってみては如何だろうか。
☆麺
☆チャーシュー