7/28 日曜日 12:50 突貫じゃーいッ!!!地元の大パイセンから、ここの一杯はあっさりしててうめーぞwと教えてもらいましたので、潜入捜査してきましたwww入店すると満席で中待ち用の椅子で待機おば…ゲフンゲフンをねーさんに座敷に案内され、メニューに目を通しますw店・6点接客・6点清潔感・6点回転率・5点麺・7点汁・8点トッピング・9点コスパ・6点俺的補正MAX20点中・20点 合計・73点30分弱ぐらいでちゃくどーんッ!!!水菜がオサレっすねーw早速汁から…素晴らしい黄金汁っすねw鶏ガラ主体の野菜出汁って感じだと思います。あっさりスッキリなんですが、塩味は結構立ってます。麺は中加水縮れ黄細麺といった感じで芯が残ってるような茹で上げで、パツボソといった食感。ワンタンは皮ツルモチで餡は小さいながらもジューシー業務用かも?チャーシューはノスタルジックチャーシューなんですが、柔らかくてデリシャス!この汁なら麺は多加水ツルモチ麺が合うと思いました。あと値段がちとはりすぎるw貧乏人にはきついっすねwwろっけんろ~
うーん、美味そうなワンタンですねー。 確かに人に勧めたくなる麺顔。 でも1000円かあ・・・(^_^;)
あたとさんどうも 高いっすよねww これで震えるぐらいうまかったら全然いいんすけど… コスパは悪いですw
入店すると満席で中待ち用の椅子で待機
おば…ゲフンゲフン
をねーさんに座敷に案内され、メニューに目を通しますw
店・6点
トッピング・9点
コスパ・6点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・73点
30分弱ぐらいでちゃくどーんッ!!!
水菜がオサレっすねーw
早速汁から…
素晴らしい黄金汁っすねw
鶏ガラ主体の野菜出汁って感じだと思います。
あっさりスッキリなんですが、塩味は結構立ってます。
麺は中加水縮れ黄細麺といった感じで
芯が残ってるような茹で上げで、パツボソといった食感。
ワンタンは皮ツルモチで餡は小さいながらもジューシー
業務用かも?
この汁なら麺は多加水ツルモチ麺が合うと思いました。
あと値段がちとはりすぎるw
貧乏人にはきついっすねww
ろっけんろ~