どもです。
昨年、此方に行くつもりが間違って
隣の主水さんに行っちゃいました(笑)
そうだ、ここまだ行ってませんでした🎵
ラーするガッチャマン(通院中) | 2019年8月4日 16:23ラーするガッチャマンさん こんばんは(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^チャンスがあれば是非(^ ^)
めんめん | 2019年8月4日 17:10何かと野菜系に拘ったメニューがありますね!
やっぱり暑い日は冷やし類が美味しそう!
担々麺だけど、辛そうでなく旨辛ってやつですね!
きゆう | 2019年8月4日 21:02おはようございます
丼なら冷めるだけですから待てますね。
自分も上げてないレポに餃子待ちのがあります…今日あたり上げようかな。
ビールとかなら時間差で餃子先出しでしょうけど。
なんにも考えないで出来たヤツからポンポン出して行くのは…ね。
ちょっと残念です。
あらチャン(おにぎり兄) | 2019年8月5日 06:13きゆうさん こんにちは(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^お子ちゃまの私にも程良い旨辛でした^^
めんめん | 2019年8月5日 10:48あらチャンさん こんにちは(^ ^)忙しい時間帯だったので、多分、ご飯物のロットが先で合わせて出したと思います^^美味しかったです^^
めんめん | 2019年8月5日 10:50
めんめん
kazuzu99
Piazza

Choco Smile!

店内満席。人気です。
席に案内される前にメニューを聞いてくれます。
タイミングよく帰る人達が出てそれほど待たずに座れました。
先にあぶりちゃーしゅー飯が届きましたが、つけ麺と写真撮りたくて待ちます。10分ちょっとで着丼。ラーメンは、
辛味噌ひき肉や、フライドオニオン、粗みじんの玉ねぎ、レアチャー、長ねぎ、貝われ、糸唐辛子が麺の上に乗ってます。思わずぐりぐり混ぜてしまいましたが正しい食べ方かは分かりません。
スープはラー油がかかっていますが、鶏の甘さがあるスープのクリーミーさと相まって美味しいです。
麺を入れて食べているうちに、いっその事、スープを麺側の容器に全部入れてしまった方が食べやすいなぁと思いながら、つけ麺して食べていると、最後に辛味噌と苦い玉ねぎがかなりの量残ってしまい、お子ちゃまの私にはちょっと辛い&味濃い&苦いで苦手な感じに。
あぶりちゃーしゅー飯は、柔らかいあぶりちゃーしゅーに甘だれのかかったご飯と良くあって美味しかったです。
キンキンに冷えたレモン水が無くなってしまったのが残念。
中々坦坦系は食べませんが美味しかったです。
麺量も並でも多く感じて腹ぱん満足^^
ご馳走さまでした(^ ^)