「【限定】とん塩らーめん〜辛にんにく味噌添え〜 900円」@ラーメンくれはの写真先客0、藤森店長にご挨拶し、くれは定番人気限定メニューの一つ、沖縄の塩、フランス産岩塩、藻塩等4種類の塩を使った塩ダレによる塩豚骨ラーメンに辛にんにく味噌を添え変化を付けた水曜からの限定をポチッと🖕麺はバリ硬でお願いしました。

私の辛さ好きを店長が覚えていてくれていて、辛にんにく味噌をやや多目にしてくれたようです☺️🙏

店長からジェイ・グレイドンの「Roxann」のギターフレーズ🎸が一番好きなどとお聞きし、80年代AORの話をしながら😅、くれは特有のドロッ豚骨を甘旨な塩ベースで楽しみ、辛にんにく味噌を溶かすことによってややピリ辛で濃い味も更に味わい、楽しいひと時を提供頂きました😋

濃い味スープが残ったので、半替玉(20円)もバリ硬で追加し生ニンニク一つをクラッシュしてメチャ旨な完食。丁度良い腹具合👍

‪定例の‬お土産チャーシューハーフ750円も購入。これ自宅でラーメンの具として、またチャーシュー丼としても旨いんです😋お薦めです☺️

こんにちわ~

流石最多レビュワー、見逃しませんね~♪
以前から気になっているのは以前コメントしましたがTETSU☆MANサンのレビュを拝見するようになってから、
更に気になってます。
ちょっと予定満載なんで直ぐには行けませんが今年は絶対機会を作ります!

バスの運転手 | 2019年8月9日 16:17

バスの運転手さん

ありがとうございます。
最多レビュワーでしたか😅💦
くれはのリピーターは多いから、小さいお店でも成り立っているのでしょう‼️

TETSU☆MAN | 2019年8月14日 19:28