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「富士チャーシュー麺 黒醤油」@優勝軒 狭山店の写真背脂、野菜増し。にんにくの醤油漬けは乗ってるのね。確かに、量が増やせます!表示なので、最初からあるのね。

アルコールと睡眠不足でなんか変。あと、今日が無事に終わりそうだから、気が抜けてる。

比重って言葉を久しぶりに使った。油の層の下に、黒い黒醤油の層がある。混ぜても、混ぜても、混ざらない。
チャーシューは、切りおきかな?野菜って100%もやし。背脂が細かい。麺はうどんのような食感って言えば分かりやすいかな?

通し営業だし、他のらーめん屋さんは道の反対側。便利だけど、頑張って!チェーン店だからとか、人は来るから、みたいなのダメ!

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

おつかれ様です。 これの脂の層凄くない? 先日この脂でかなりヤラれた… 私には脂抜きが必須。 醤油タレ自体はかなり好みなんです。

朝吉 | 2019年8月10日 10:36

お疲れ様です。脂凄いです。「優勝軒はアブラが売りです!」くらいのパワーがあれば別ですが、結果、あの凄い脂になりました!感を感じます。

業務用人生 | 2019年8月10日 22:17