2019/7/31 夜新城市で暇をしてる夜、そうだ岡崎に行こう!ということで来ちゃいました。なぜ来たかというと、有名YouTuberの東海オンエアをかなり見ている私なので、当然このお店が気になっていたのでした。本店に行ってみるも臨休で超ショック!!!仕方がないので駅前店へ。東海オンエアの効果か、若い人たちで物凄い行列だった。注文時に麺の硬さは濃さなどを選べるのだが、たしかMAXといってる若者が多かった印象。わいはノーマルの麺半分で注文。2軒目だから残してももったいないですからね。■スープややとろみのある豚骨醤油スープ。もみじを感じるセントラル的な味わいのするもの。■麺中太のストレート。弾力のある食感。細麺も選べたかな?■具材チャーシュー、ねぎ、ほうれん草、海苔、うずらの卵。チャーシューはバラタイプ。味付けは薄め。ほうれん草は相性GOOD。家系としてはセントラル的な感じなんだけど、愛知県では珍しいのでジャンクなラーメンが食べたくなったらこの店に来るしかないってのが商売上手だなって思った。
本店に行ってみるも臨休で超ショック!!!
仕方がないので駅前店へ。
東海オンエアの効果か、若い人たちで物凄い行列だった。
■スープ
ややとろみのある豚骨醤油スープ。
もみじを感じるセントラル的な味わいのするもの。
■麺
中太のストレート。弾力のある食感。
細麺も選べたかな?
■具材
チャーシュー、ねぎ、ほうれん草、海苔、うずらの卵。
チャーシューはバラタイプ。味付けは薄め。
ほうれん草は相性GOOD。
家系としてはセントラル的な感じなんだけど、