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「ラーメン¥500」@肉のだるまやの写真本年236杯目。

肉屋さんのラーメン…そりゃ〜気になりまよね〜( ´-ω-)σ♪
やっとの初訪にて、「ラーメン¥500」ぉ。
※+80で、おにぎり、コーヒーが付くセットがメイン商品です。

漆黒の着丼♪
やや酸味のある醤油が全面的なスープ…「郡山ブラック」じゃなくて、「竹岡式」ですよね!?
チャーシューの煮汁がメインと思しき醤油返し、チャーシューの下茹で汁がメインのベースでしょう。
根菜や魚介ゎ感じず、アトムと大量の玉ねぎで補完しています。

黒く染まった中細麺、やや粉っぽさもある歯切れ、「竹岡式」な感が更に上がります。

ロースチャーシュー、柔らかくするのに煮込み過ぎて、旨味が抜けて赤身がパサw
発酵臭あるシャキッとメンマ、海苔もナルトも2枚w
大量の刻み玉ねぎ…惣菜でハンバーグ作るから!?
この甘み、苦味が、醤油の酸味と合って「竹岡式」まんまになりますね!

何でもござれ!の郡山市に、まさか「竹岡式」まであるなんて…
稀に見るラーメン激戦市☆彡

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