茨城ラーメン発展願い人(休止)さんの他のレビュー
茨城ラーメン発展願い人さん,どうもです。
総店主様は日立ではないのですが県北ですので,日立への出店は念願だったでしょう。
遠出せずともむじゃきさんの一杯がいただけるようになって良かったです。
ハンドルネームに込めた思いが,実現しつつありますね。
RAMENOID | 2019年8月28日 20:36こんばんは.
とうとうむじゃきが来ましたね.
県北もお店が増えて,日立市内だけでも十分楽しめるだけのお店がそろったなと思います.
Paul | 2019年8月28日 22:07ご無沙汰ですが、お元気そうでなによりです。
スープ表面の泡がやばいっすね(^^♪
非常にハイレベルな雰囲気がびんびんです。
YMK | 2019年8月29日 07:26RAMENOIDさん、どうもです~(*´ω`*)
総店主さんは当方もごくごく若干ですが知合いでして、もしかしたら仰る様な念願の気持ちもあったのかなぁなんて勝手に想像させて貰ってました(笑)
お陰様で、県北で楽しめる様になってからはつくばに行く事が極端に減っちゃいました(笑)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2019年8月29日 19:52Paulさん、どうもです~(*´ω`*)
実は向かいの美容院に通ってまして(笑)美容院の人に初めて出店情報を聞いたんです(笑)
向かいに出来るだなんて、ホントかと耳を疑いましたw寧ろ美容院の人が羨ましいです(笑)
今や県北で楽しめる様になって、昔は土日連続で遠征していたつくばに行く事が極端に減っちゃいました(笑)嬉しい事ですねぇ
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2019年8月29日 19:55YMKさん、どうもです~(*´ω`*)
久々です~
当方田舎なんですが、初めて有名店が市内に出来たので、夢が叶った感じでした~w
美味いラーメンには何故泡が出来るんでしょうかねぇwww
未だに判りませんが、この法則は絶対ですよね(笑)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2019年8月29日 19:59どうもです!
御無沙汰しております。
私も開店時に伺いました。
店主もいらっしゃいましたので色々お話も伺いました。
しっかり根付いて欲しいですね。
じゃい(停滞中) | 2019年8月31日 23:28
茨城ラーメン発展願い人(休止)
村八分
らーめんじじぃ

孤独のグルメ

何と我が日立市ど真ん中にむじゃきが!!!!!
最初の2~3週間は並ぶ気がしない位並んでたので1ヵ月程空けてから訪問^^;
ひたちなかでカレーつけめんが無くなってしまったのは残念でなりませんが、
むじゃきグループの辛い系メニューには鉄板トッピングの「辛肉ミンチ」を付けて台湾むじゃきをオーダー!
旨すぎますねw認知度大のむじゃきの美味さはもはや説明不要でしょうw
別皿で頂いた辛肉ミンチ・・・同量の辛肉ミンチが元から入っていたのが想定外だった位ですかね。
あとは無心で貪りましたw
身体に良くないと思いつつ、辛肉ミンチの力も借り、珍しくしかもこの濃厚スープを完飲!!!
駐車に困る事も無いし近いし、完璧ですねwww通います(笑)
ご存知スタンプカードも全店舗共通(*´ω`*)