となりの富田は結構並んでいますが、こちらは空いています辛いのを注文ラーメン910円、のり120円、味玉120円、計1150円東京はショバ代がかかるんでしょうね細麺なのですぐに来ました富田より空いているのは、茹で時間が短いことが少し関係しているかもしれませんさて、お味ですが、スープはダシがよく効いていてかなり美味いです辛味ともうまく融合しています辛さは結構マイルドブタのチャーシューが秀逸です見た目は火が通っていますが、食べてみるとレアチャーシューの歯応えと味全体に量が少なく、特にトッピングの海苔が薄くて少ないのが残念この値段で腹半分はないと思います客はフレンチを食べに来ているのではなく、ラーメンを食べに来ているんですから・・サイドメニューの注文を前提としているようでは、客が定着しないと思います味は申し分ないので、ここで生き残れるかどうかは、デフォルトの量次第かなあと思いました
KITTEのラーメン屋って、行ったことないんです。 あの、シャレオツで異次元な空間が苦手って言うか・・・。 しかもこのお値段で腹半分とは。うーん・・・。
まだ二軒目ですが、場所柄、あまり期待しないほうがいいと思います
東京ですから。
こんなとき、千葉の良さを実感します
辛いのを注文
ラーメン910円、のり120円、味玉120円、計1150円
東京はショバ代がかかるんでしょうね
細麺なのですぐに来ました
辛味ともうまく融合しています
辛さは結構マイルド
ブタのチャーシューが秀逸です
この値段で腹半分はないと思います