はま寿司 新座野火止店の他のレビュー
バスの運転手さんの他のレビュー
おはようございます☆
倅さんとその彼女さんとご一緒だったんですねー。
私も運転はしないと上手くならないは同感です。
今は車の性能がよくて色んなアシスト機能が付いてるのでドライバーの質が落ちてますね。
昔みたいに重ステ、パワーいるウインドウでマニュアルの方が運転してる気になります。
はま寿司さんは行った事がありませんがラーメンも提供してるんですね。
衛生面で蓋をするのは仕方ないけど海苔がパリッとしてないのは残念です。
ノブ(卒業) | 2019年9月16日 07:52どうもです。
有言実行ですね。
奥の松か~
飲みたいですね。
自分もこちらの家系狙ってますよ。
かっぱ寿司でも武蔵家監修の家系を同じタイミングで出しているので食べ比べたいですね!
わた | 2019年9月16日 08:33こんばんは
今は回転寿司でもポン酒置いてあるんですか?
駅までのチャリ途上の某チェーンがあるので飲みに行ってこようかなぁ~。
コウスケ(雑種;18歳) | 2019年9月16日 08:50こんにちは
倅さんの彼女の誕生日に皆でこちらにですか?
とてもいい関係じゃないですか!
えっ?いろいろ飲み過ぎて心配?
いやいや、人柄良くて優しくて面白いなと
間違いなく好印象でしょうから!残念!
心配するだけ無駄斬り!
キング | 2019年9月16日 09:43息子さん青春真っ只中ですね😊
うちの奥さんは最近首都高でも全然平気なので
頼もしい限りです😆 娘には取らせたくないです😅
はま寿司の寿司って超不味くないですか😅
NORTH | 2019年9月16日 10:29こんにちは(*^^*)
息子が彼女の誕生日に親を誘うとは、
素晴らしいじゃないですか。
何時でもどんな時でも変わらない
バスさんも素晴らしい😄
としくん | 2019年9月16日 11:47こんにちは~
素敵な家族イベント,プライスレスやお食事を楽しまれたようですね~(^^)
こちらの店舗で,1度ラーメンを頂いたことが御座います。
節が効いていて,お寿司をたらふく食べた後でも,ペロリといただけた記憶が御座います。
のはろ | 2019年9月16日 13:37こんばんは~
回転寿司の〆にIEKとは思いもよらない展開ですね。
最近行ってないので、だいぶ進化してるんでしょうね♪
銀あんどプー | 2019年9月16日 18:23こんばんはぁ~♪
息子さんも彼女の誕生日に父親を誘ってくれるのは
嬉しいですよね。自慢の父親を見せたかったので社。
絶対好印象ですよ^^
mocopapa(S852) | 2019年9月16日 18:43こんばんは。
息子さんと彼女と一杯とは羨ましいですね〜
うちの息子もこんな粋な計らいしてくれないかな〜
kamepi- | 2019年9月16日 20:03どもです!
家系ラーメンを提供してくれるんですね。
流石に2000パーセントの確率で業務用でしょうけど…
寿司ばっかたべてると値段がいっちゃうので、こういうのを挟んで満腹感を演出しないとやっていけません。
さぴお | 2019年9月16日 20:59こんばんは!息子さんの彼女さんとの食事なんて、楽しそうですね~(^^)楽しく寿司をつまみながら飲むお酒はまた格別でしょうね!それでもラーメンを食べるバスさんには脱帽です(笑)
ラジオ | 2019年9月16日 21:58バスの運転手さん,どうもです。
家系なんて出してるんですね。
息子さんの彼女ですか。
これからの方はいいですね。
RAMENOID | 2019年9月16日 22:58こんばんは。
息子さんの彼女と誕生日に食事ですか!普通、彼女の誕生日の食事だったら二人きりでいたいと思うので、珍しい展開ですね(笑)そして、回転寿司で家系ラーメンとはすごい時代になりましたね!次は二郎系??(笑)
poti | 2019年9月16日 23:27こんばんは
自分ちの近くにもはま寿司があるんですが、ラーメンが美味しくなくてレポ上げなかったんですよ。
でも段々とレベルが上がってそうですよね。
お寿司も平日90+税で美味しいですからね。
ファミリーで楽しめるのが^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2019年9月20日 00:39
バスの運転手
バスの運転手

仕事中、前から来た車が右折するようなので道を譲ったら後ろにいた車が自分の愛車で彼女を乗せた倅だったのに苦笑w(笑)
そんな訳で仕事を終えて19時半に帰宅すると、その彼女がいて、しかも誕生日なんだとか。
おいおい、それなら何かサプライズで何処かに連れてってあげろや~w
と、思うもののバイト生活の倅に、そんな余裕は無いか?w
てか、近くのコチラに予約したので待っていたって。
先日、殆どの皆さんに『息子の運転の車には乗った事ありません』とコメント頂きましたが、個人的には運転はしないと上手くならないと思っている自分ですから、コイツに運転させて近くのコチラに訪問。
つ~か、マジ怖っ(。>д<)~w
すみません。ラーメンに関係無い話を長々と・・・w
三連休の中日、入口に沢山のお客さんが待ってますが予約したお陰で、ほぼ時間通りに呼ばれテーブル席に着席。
先ずは乾杯~と酒を注文しようと思ったら寿司が流れてません???
ちょっとご無沙汰していたら『はま寿司』さんでも完全フルオーダー式になったんですね。
しかも、アルコールのラインナップを見ると、先日『中華そば きなり』さんで飲んだ福島の『奥の松』かあるじゃないですか?
コレは嬉しい!
続けて、注文パネルをポチポチっと下記を次々とお願い。
今回、自分の食べたのは、こんな感じ。
大切りつぶ貝
合鴨カルパッチョ
大葉たらこ
オニオンサーモン
約、9皿。
お酒はあっという間に飲んじゃったので初めて一緒に食事する倅の彼女に、どう思われるかなぁ・・・とドキドキするものの芋焼酎を追加オーダーも二杯w(笑)
そこそこお腹も満足したところで只今、絶賛発売中かラーメンが「家系」って事で、もちろんコイツもお願い。
程なくご対麺で頂きま~す♪
先ず、可愛いサイズの一杯ですがビジュアルは「家系」そのものですね。
但し、レーンに流れて来る為か丼ぶりにプラスチックの蓋をして提供されるので海苔がシナ~っとしちゃっているのが残念ww
スープは鶏油多め、濃いめの豚骨醤油で白飯には合いそうですがしょっぱいですww
麺は程よい加水率の平打ち中太ストレート麺。
しなやかなでツルンとした感じは所謂「家系」とは違う感じですが、なかなか美味しい麺ですよ~♪
具は「家系」定番のチャーシューに海苔、ほうれん草、ハーフ味玉です。
チャーシューは薄いものの口の中に入れると溶けちゃう柔らかいもので、海苔は2枚ですが上記で書いた通り残念な感じww
ほうれん草は冷凍物でしょうが味は悪くなく彩りとしても、ある事で印象がだいぶ違うでしょう。
そして、ハーフとは言えど黄身がネットリした半熟加減の味玉が載って通常380円+税とは軽めのサイズとは言え天晴れ!
てか、今回は奥さんが持って来てくれた新聞広告のクーポン券を使って50円引きの330円+税とは嬉しい。
その後、メープルナッツワッフルで最後の〆ですがコレがまいう~♪(笑)
ショッパーが残念な一杯ですが、寿司は安価で美味しく、良い酒もあって家族で楽しく食事出来て満足~♪
しかし、カパ~っと酒を煽る自分を倅の彼女はどう思ったかなぁ?
まっ、いっか?
金出したのはオラチだし・・・w(笑)
ご馳走さまでした~♪