昨日訪問分。よく考えたらここのみそ味のラーメン食べたことないことに気づき(今更だけど)、口が完全にみそラーメンになってしまった…とはいえ、味覚に来たらアリラン頼まなきゃという強迫観念が強い…バイトの子に「2杯頼んでも良いですか?」と聞くと良いですよ!と快諾。アリランチャーシュー小みそチャーシュー小をオーダー。チャーハンは持ち帰りで。…餃子頼むの忘れた泣みそチャーシューの感想とてもがっかりした。今まで注文しなかったことにww俗に言うラーショ系みそラーメン。めちゃウマです。具はキャベツ、玉ねぎ、ニラ、豚コマ。具材の旨味が溢れ出してます。追いニンニクをぶち込むと確変大当たりを引いたようにスープが止まらなくなります。そして、やっぱりチャーシューが最高!量り売りはしてもらえないらしいので残念ですが、、毎日食べたい笑みそラーメン84点+チャーシュー加点4点+思い入れ50点>100点
アリランチャーシュー小
みそチャーシュー小
をオーダー。チャーハンは持ち帰りで。
…餃子頼むの忘れた泣
みそチャーシューの感想
とてもがっかりした。今まで注文しなかったことにww
そして、やっぱりチャーシューが最高!
みそラーメン
84点+チャーシュー加点4点+思い入れ50点>100点