新型肺炎で、いろんな集まりが中止になりましたおかげで自由時間が増えて、嬉しいです!このラーメンは、自由時間が増える前にいただきました忙しいと、深夜までやっているこの店の訪問が増えるんですストレス発散のために、激辛を求めている心境もありますこれ、ほんとに辛いんです喉のずっと奥が、燃えてきます新型食道炎、いや新型食堂炎になりそうですここからは、多少妄想があるかもしれませんが、話半分で聞いてください2年前に久留米温泉で転んで肋骨を5本骨折したとき、痛み止めを飲んだ後に痛みで動けなくなり、水を飲めずにその場で寝てしまったら、痛み止めが食道に停滞して食道に潰瘍ができてしまったんですその後食道に穴が残って、食道憩室というポケットができました以来、辛いものを食べると、そのポケットに入って、長時間胸焼けが続くんですそれが、つらくはないんですが、妙な興奮感が続くんです下半身ではなく、上半身の興奮ですしかし、上半身では射精できませんもやもやしたまま、悶々として眠りにつきますいつも身体が疲れていることに救われ、不眠にはなりませんちょうどこれを書いていたら、眠くなりましたおやすみなさい (-_-)zzz
おはようございます。 オシッコをしたとき、チ〇コは痛くなりませんでしたか?
あたとさん、何でチ〇コが痛くなるの? フナッシーさん、上半身が興奮したなら下半身に伝達しません?
ふたりとも何言ってるんだかわけわかりません(・・?)
おかげで自由時間が増えて、嬉しいです!
このラーメンは、自由時間が増える前にいただきました
忙しいと、深夜までやっているこの店の訪問が増えるんです
ストレス発散のために、激辛を求めている心境もあります
これ、ほんとに辛いんです
喉のずっと奥が、燃えてきます
新型食道炎、いや新型食堂炎になりそうです
その後食道に穴が残って、食道憩室というポケットができました
それが、つらくはないんですが、妙な興奮感が続くんです
下半身ではなく、上半身の興奮です
しかし、上半身では射精できません
もやもやしたまま、悶々として眠りにつきます
いつも身体が疲れていることに救われ、不眠にはなりません
ちょうどこれを書いていたら、眠くなりました
おやすみなさい (-_-)zzz