店名ラーメンばんだい
住所

〒261-0002 千葉県千葉市美浜区新港32-6 ミハマニューポートリゾート内

電話番号-
営業時間10:30~翌0:30(L.O.24:00)
定休日不定休
アクセス
平日のみ無料送迎バス有り(詳しくはHP参照)
京成千葉線『みどり台駅』(1.1km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

美浜リゾートの無料駐車場が利用できる

メニュー
備考
ミハマ・ニューポート・リゾート内にあるラーメン店で車での来場が便利。
HPにクーポン有り(※期間限定)
「美浜店」
2021.12.30「ミハマ・ニューポート・リゾート」閉鎖に伴い閉業
外部リンク
初レビュアーじぇいびーじぇいびー2010年1月23日 23:42
87.467ポイント
レビュー件数 119
レビューユーザー数 10
平均点 77.815
総合順位 9,899
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメンばんだいのレビューピックアップ

「台湾ラーメン ニラレバ乗せ」@ラーメンばんだいの写真閉店までカウントダウンに入ったお気に入りの店
夜遅くまで元気に営業しています
離婚が決まったカミさんと普通に食卓を共にしたらこんな空気になるのでしょうか (たとえ話です)
不思議な感じがします

思い切って大盛りのレバニラ炒めを台湾ラーメンに全部乗せてみました
これが激ウマ
レバ... 続きを見る

「タイワンラーメン【935円】」@ラーメンばんだいの写真ふなっしーの恋人さんに追撃!!!

この日は千葉で仕事。それではランチは、ラーメンばんだいさんで通算100レビューと驚異的なレビューを上げているふなっしーの恋人さんのホームへ行くしかないだろうと、ラーメンばんだいさんへ初訪問。
店舗目の前の駐車スペースに車を停めて、入り口でアルコール消毒を済ませ、4人掛けのテーブル席にご案内。
一応メニュ... 続きを見る

「やみつき醤油」@ラーメンばんだいの写真やみつき!醤油です

ピリ辛エビなのか?な?
パートおばちゃんがとても素敵な方でした

forumラーメンばんだいのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。