最近新登場の味噌とニンニクの芽をいただきました。味噌ラーメン 200g 850円 麺増し+300g 150円ニンニクの芽 100円 合計1100円味噌ラーメン…茨城県西方面の方々に親しみのある、すすきの系味噌ラーメンを思い出す味でした。キレのある味噌にゴマとピリッとした辛さ、甘さは控えめです。比較するとすれば、真岡にある某有名店の味噌(ミッソォ)は白味噌?、ナッツ類、豚、から出る甘みが印象的な感じで、まったく違う二郎系味噌ラーメンという感じでした。ザ•味噌ラーメンが好きか、甘みのある味噌が好きかで好みがはっきりわかれそうです。ニンニクの芽…某二郎にある生のニンニクの芽と違い、茹でて味付けしてあります。美味かった!タレはごま油、醤油、すこ〜し砂糖?な感じでニンニクの芽そのものの甘みがあり無限にシャキシャキ食べれそうでした。色々書いてありますが、馬鹿舌が感じた事を書いているので、内容が合っているかは不明という事でwとにかく、美味いので一度実食される事をオススメします。今度行くときは、まぜそばにニンニクの芽入れてみよう!次回が楽しみです!
ニンニクの芽 100円 合計1100円
とにかく、美味いので一度実食される事をオススメします。
今度行くときは、まぜそばにニンニクの芽入れてみよう!
次回が楽しみです!