LISAmoREEDUS(半麺)さんの他のレビュー
先日、どこかで一蘭さん入ろうと思ったんですが、
お値段見てやめました・・・。
ラーメンは庶民の味方じゃないとねぇ・・・╮(•́ω•̀)╭
あたと_13号 | 2019年12月29日 17:45一蘭は高いし、雰囲気が・・・ね。
味は良いんでしょうけど。
でも行きません。
すてぞー | 2019年12月30日 06:53こんばんは〜
一蘭さんは私も好きなんですが、いかんせん高い…塩玉子も食べたいしご飯も欲しいとなると、なかなかのお値段なんですよね。
そこに見合うかと言うと難しいですなあ。
まみ909 | 2019年12月31日 00:46こんばんは
そうなんですよ、とにかく高い‼︎
あと寂しいんですよね〜
あれじゃお店の店員のお姉さんや、偶々隣に座ったお姉さんとのロマンスが…( ̄▽ ̄;)
美味しいんだけどなぁ。
彼女が出来たらあの板をパタンとしてやりたいデス、ええ、直ぐですよそんなの( ̄^ ̄)
がく(休養中) | 2019年12月31日 02:21あたとさん
昔は、もうちょい庶民的だったんですよ。そんでそん時に味知っちゃったもんだから、いまだにたまに無性に食べたくなって行っちゃってお値段でちょっぴり後悔するの...。
すてぞーさん
それでも無償に食べたくなる、ケンチキ的な魔力を持っておるんです、あいつは。
まみさん
そうなんですよねぇー、私も塩玉子たべたい。通常半麺の私でもノーマルで食いつくせる量ですし。いやーいかんせん高い。
がくさん
大丈夫、彼女いても案外パタンしませんよ。
なんならとなり席じゃなくても早ければ別席OK出しちゃいますよ。
きっと。
いいの!ラーメンは喋りながら食うもんじゃ無い!マンツーで向き合うものなの!
きっと。
味集中システムは嫌いじゃないんです。一人で行っても...気楽だし...w
LISAmoREEDUS(半麺) | 2020年1月14日 06:59
LISAmoREEDUS(半麺)

りょうま

青ネギ
麺普通
チャーシューあり
秘伝のたれ1/2
うまい。うまいのよ。癖のない、臭みのない見事な豚骨。ガブガブのめちゃうスープ、ポキポキの細麺も大好き。そう、大好きなんだ!!!
いかんせん高いなー
幸い都内よりは安いものの
デフォとたまごで1020とは。
でも時々無性にたべたくなっちゃうの。
ご馳走さまでした!