ラーメン+αここでの昼は定食・セットが基本。11時30分入店で先客3名後客10名ほど。掲題焼きめしセット (+230円) をお願い。滑らかな口当たりに僅かな酸味とニンニクがフワリ。ただ、すぐに酸味は消え甘味が上回る。まったり円やか。派手さはないが昔ながらの食べ慣れた味が好い。カタメ指定を失念したストレート細麺。普通だと結構軟らかめだがダレることなくシコシコ食感は続く。これはこれで良いもので偶には普通にしてみようかなとの気にさせられる。具材はシンプルにペラチャーシューとネギと潔し。しっとり系焼きめしは相変わらずの盛りの良さ。セットとは思えぬ量で単品サイズ。無料コーナーからいただいた辛子高菜をラーメンにも焼きめしにも。その効果は抜群で箸再加速し完食満腹。旨かったです。名店真向かいの立地ながらこちらを選ぶ理由は沢山。昼の定食のみならず、夜は焼き鳥もあり居酒屋メニューが重宝する。なんか良いんだな〜ごちそうさまでした!
まだおおおさん、こんにちは! 550円という価格で本場の豚骨ラーメンが食べられるのはいいですね。 チャーシューとネギというシンプルな具材も、サクッと食べられそうで 連食にも良さげです。
なまえさん ありがとうございます! 〉連食にも良さげです。 ついついセットにしていましたが、そうですね! 目の前には大宰府ハちゃん。 近隣にも人気店があり、その手がありました(°▽°)
ここでの昼は定食・セットが基本。
11時30分入店で先客3名後客10名ほど。
掲題焼きめしセット (+230円) をお願い。
滑らかな口当たりに僅かな酸味とニンニクがフワリ。
ただ、すぐに酸味は消え甘味が上回る。
まったり円やか。
派手さはないが昔ながらの食べ慣れた味が好い。
カタメ指定を失念したストレート細麺。
普通だと結構軟らかめだがダレることなくシコシコ食感は続く。
具材はシンプルにペラチャーシューとネギと潔し。
しっとり系焼きめしは相変わらずの盛りの良さ。
セットとは思えぬ量で単品サイズ。
その効果は抜群で箸再加速し完食満腹。
旨かったです。
名店真向かいの立地ながらこちらを選ぶ理由は沢山。
なんか良いんだな〜
ごちそうさまでした!