「#カレーラーメン #850円 #味付き脂 #限定メニュー」@ラーメン ぶぅさんの写真#カレーラーメン #850円 #味付き脂 #限定メニュー
まもなく即位礼正殿の儀が始まるタイミングで外出たら晴れ間が見えてきて雨やんだ❗ さすがニッポン、神がかっている‼️ お天気の良くない祝日13時も過ぎてるから空いてると思いきや前に3人待機。ファミリーやアベックも見受けられ客層広くなったなぁ。

普通のラーメンのつもりで来たけど、カレーラーメンが限定であったので心変わり。多分デフォでは乗っていないはずのチャーシューが乗ってる。店主さんに「リベンジチャーシューです」と言われやっぱり前回のコメント読まれていたのだと赤面。日々のご苦労も知らず生意気なコメントして申し訳ありません・・・orz
今日は脂身の多い自分好みのいつもと変わらない美味しいチャーシューでした‼️
カレーラーメンの味も抜群。少しだけ花椒が入ってるのかな。ピリ辛豚もたっぷり入っていて最高でした‼️お腹に余裕があれば残ったスープにご飯入れてカレーリゾットにしたいところ。今日は我慢しました笑

2019/10/22 #即位の礼 #即位礼正殿の儀 #祝日 🎌💕
#ラーメンぶぅさん #荏原中延 #戸越公園
#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム
#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2019 №66
#カレー #curry