バーミヤン 緑園都市店の他のレビュー
tijiさんの他のレビュー
tijiさん、こんにちは。
緑園都市にもバーミヤンあったんですね~。
人口数の割に中華系の店が少なそうな印象のエリアなので、
バーミヤンのような安定した中華ファミレスは受けそうです。
ぬこ@横浜 | 2019年10月31日 21:37ぬこさん、こんばんわ~ 町として大きくないのもありますね~
自分が知ってる限り緑園で中華を扱ってるのは3軒 残りもいずれは行きたいところです
以外や蕎麦屋が多く3軒だったりするので、そちらも攻めたいところ
すかいらーくグループで言うとすぐ近くにガストがあったり、南万騎が原方面にリンガーハットがあります
こんにちは!
バーミヤンはご無沙汰ですが・・
麺類メニューには興味があります!
eddie | 2019年11月1日 07:37eddieさん、こんにちわ~ 自分も久しぶりにバミリましたw
最近のバーミヤンは麺類も力を入れており割と本格的な一杯が出てるみたいです
ただ、一杯当たりの値段も相応にするので、ランチタイムだとCPをとるか微妙なのですがw
Tijiさん、
バーミャンのラーメンは気にはなっているのですが、実は割高なんですよね。なんか味の想像もできるし...と思っていたら、Tijiさんのこの評価。ますます足が遠のくなあ。
まなけん | 2019年11月2日 06:16まなけんさん、こんばんわ~ ラーメン単品では割高ですね~
このマーボー麺だと明らかに他の味の方がいいですね もっと言うならバーミヤンラーメンでもw
ドリンクバーと選べる一品が単品ずつなら500円ぐらいはするので、酸辣湯とかなら変わるかも

はれれるや

表題の平日土曜のランチメニューを注文 850円の税
具はマーボー豆腐 辛さは低め 青ネギ
麺はバーミヤンの中細麺 約120g
スープは醬油主体のマーボー マーボーの味になるので醤油味は主張しない
他に餃子3個など選べるのと、ドリンクバー付き
麺ランチは何種類から選べて表題にしたが、正直失敗した感が強い
ラーメンとして凡庸でこれといった惹きが低く、他の味なら評価が変わってると思う
ランチとしてのCPは良い方なので他の味に期待か