他の方も書いているが、接客が最悪!(特におやじ)席について、水を持ってきたので早速注文しようとすると、人の言葉を途中でさえぎって女の店員と話し出す。聞いていたら、領収書の書き方らしい。特に別のお客を待たせているわけでもないのに、べちゃくちゃ。その後、別の女の店員が注文を取りに来る。注文したがなかなか出てこない。その後、後から来たお客(別のメニューを注文)に先に出てくる。違う品だから仕方ないと、しばらく待つ。今度は、その後から来た客に、私と同じ注文したものが出てくる。文句を言うと、やっと登場!でてきたラーメンは香辛料が強くて、粉粉している。確かに麺はもちもちだが、サービスのひどさと比例して、すべてをかき消す妙なカレーの香り。いやーひどいね、こりゃ。
他のレビューがありません。
他の方も書いているが、接客が最悪!(特におやじ)