めんめんさんの他のレビュー
こんばんは
ようこそ^ ^
優勝軒からリニューアルした時に行って熱い方がいた思い出。
ラーメンに餃子とライスと少し付いて880円はリーズナブルですね。
安くて良いのですが、混んでたのかしら?
人件費下げる為に人を減らしてるのかな。
餃子の時間差はいただけませんね。
あらチャン(おにぎり兄) | 2019年12月5日 18:59あらチャンさん 今晩は(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^あらチャンさんのレビューも読み返しましたよ^^餃子待ちは頂けませんでしたが、箸付けずに待っていると店員さんのお詫びの声掛けしてくれたり接客も良かったです^^お客さんは、昼時でしたが少なく感じましたが、お店半分席を削っている事を考えると6割は入ってましたかね。店員さんはお兄さん、元娘さん、親父さんの3名。トッピングサービス件貰ったのでまた行くと思います。
めんめん | 2019年12月5日 20:01そうそう、オイリーだったの覚えてますね。
大盛にしたら、かなりの量で苦しかったですよ。
私も、餃子は酢と胡椒だけで食べてます!
youtubeで勉強しました。美味しいですよね!
きゆう | 2019年12月5日 21:28お疲れ様です。冷めないことがウリなのかも知れませんね。背脂って溶けるんだぁって、つっこみのも、大人げなく、まぁ、ファミレスだから、らーめんの評価するのも、大人げないって、ち◯この人(友人のあだ名、本来は伏せ字なし)が言ってます。
業務用人生(迷走中) | 2019年12月5日 22:44どもです。
ライスが¥200-かとビックリしたら
餃子が遅かったのですね(笑)
わたしなんか、ビールと一緒にって言ったのに
遅くて生ビール2杯飲んだ後って事がまりましたよ😲
ラーするガッチャマン(通院中) | 2019年12月5日 22:56きゆうさん おはようございます(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^塩ラーメン食べられてましたよね^^私には大盛りきついかもです💦
めんめん | 2019年12月6日 07:55業務用人生さん おはようございます(^ ^)コメントありがとうございます^^背脂溶けるw
めんめん | 2019年12月6日 07:56ラーするガッチャマンさん おはようございます(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^生ビール2杯wかなり待ちましたね^^
めんめん | 2019年12月6日 07:57
めんめん
ryuty
ラーメン食べたい
kojirou(朝吉)

食券機で表題を。お腹空いていたので餃子ライスセットも頼みます。200円はお得です。
カウンターに座り食券を渡すとスープの味を聞かれました。醤油、味噌、塩、黒醤油。黒醤油に。ライスも大中小選べます。普通でお願いしたら中と言ってました。
前客が居てサーブまで時間かかります。
遅いのでテンション下がっちゃいました。
餃子が最後。写真撮りたくて街に待ちます。
ラーメン来てから5分以上待ち。
麺が伸びちまう。待ってらんねー。
と、言う事でラーメンは、
まずスープ。黒醤油と言うだけに濃い色しています。豚骨スープと良く合います。見た目程塩っぱくありません。ただ、背脂増した筈がOILマシになってましたね。スープが冷めません。
太麺ストレート。スープの色吸って茶色くなってます。かなり時間経ってましたが、茹で加減は良かったです。
具材は丁度良い茹で加減のもやしキャベツ、長葱、厚切りで柔らかなチャーシュー。中々良かったです。
途中、にんにくとBPで味変楽しみました。
餃子とお新香付きのご飯も堪能。餃子は、酢とBPで食べると旨い。
ラーメンは小で680円なら中々良いと思います。充分お腹満たされますし、チャーシュー旨いし。
餃子5個とライスで200もかなりお得ですね。
かなり腹ぱん。
ご馳走さまでした。