今日はちょっと用事があったので坂戸までお出かけしてみました。時間もいい具合になってきたので周囲のお店を検索。良さげなレビューを見てこっこさんに決めたぁー1230くらいに到着。駐車場は4台埋まっていたので近くで待機。車で来る方は埋まっている可能性高いのは考慮した方が良さげです。近くの店の方が見回りに来るぐらいでしたから違う所に止めるのは非常にオススメ出来ないですよ。先食券制で大盛り無し。つけ麺のみあり。つけ麺は私が入って程なく売り切れになったので狙ってる方はお早めに?かな。程なく着丼!良い香り。見た目も綺麗だし!さてスープを一口。濃いなぁ鶏鶏鶏!鶏の大攻勢!チャーシューは一旦沈めて麺をずそそそそ。若干ぬるめ?スープに比べると少しぬるめな感じでした。メンマで箸休め…ん?なんか味ついてる。んー?って感じ。気を取り直して沈めていたチャーシューをぱくり!スモークかな?良いアクセントになる香りが美味しく柔らかい!ごちそうさまでした。スープのインパクトが強めなラーメンでした。たまたま近くに来たら次も行こうかな?つけ麺にしてみようと思います。
先食券制で大盛り無し。つけ麺のみあり。
程なく着丼!
良い香り。見た目も綺麗だし!さてスープを一口。
濃いなぁ鶏鶏鶏!鶏の大攻勢!
チャーシューは一旦沈めて麺をずそそそそ。
若干ぬるめ?スープに比べると少しぬるめな感じでした。
メンマで箸休め…ん?なんか味ついてる。
んー?って感じ。
気を取り直して沈めていたチャーシューをぱくり!
スモークかな?良いアクセントになる香りが美味しく柔らかい!