マルトクラーメン 若草店さんで食べてたいへん気に入ったこちらのメニューを、後日のいち店の方にも食べに来てみた。やはりめちゃくちゃ美味しい!私はラーメンはいつも全体が見えるように真上からのアングルで撮影しているのだけど、二郎系はやはり横から盛り具合がわかるように撮った方がその迫力を表現できるな。特にこの「ムツこいがの肉!!」、若草店でもそうだったんだけど、真上から撮影だと光の当たり方と肉の頂きの相性が悪いらしく、どうしても美味しそうに撮れない。横からだととても美味しそう。前回普通盛りで無料トッピングもニンニクのみにしたので、今回は麺を半玉増やしトッピングも全マシに。そしてこの肉がご飯にとても合うので、ライス大¥150も注文。こちらのお店はライス大中小オール¥150という神価格なので調子にのってしまった。そして案の定、腹パンで死亡・・・💦
そして案の定、腹パンで死亡・・・💦