1月25日11時半まずコンプリートという自分目標もう断念し、前回同様の辛白湯にしました^ - ^しかも「まだ辛く出来ますよ」と声をかけていただき『じゃマシマシで』と増していただきました(^-^)ここから先は我慢大会になってしまうんで旨辛でいただけた今日のをMAXとします(^_^)肉厚の鶏チャーシューを一つサービスしてくれ、辛さも増してくれて満点でしたが100点は嘘くさいので97点に(^_^)辛さを増したせいかメンマが甘くて美味しさ増してた(^_-)鶏の胸肉のチャーシューを聞かれた時、勿体ぶって食べてなかったので、これだけボリューミーな鶏チャーシューを最後に2つ残すのは危険と感じ一つは慌てていただきました^^柔らかくて美味しくさすが焼鳥屋さんの鶏チャーシューは間違いない(^。^)やはり寒い冬は辛いラーメン最高(^_^)ごちそうさま
麺創らいおんの他のレビュー
ラーメンマン(車椅子さん)さんの他のレビュー
こんばんは
色が桁違いですね。
チャーシューに乗ってる粒々達が危険な雰囲気です。
こんな辛いのを刺激的に食えたらさぞかし美味いのでしょうね^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2020年1月25日 19:59あらチャンさんおはようございます(^。^)
好奇心旺盛の自称辛党にそのような言葉をいただいちゃうと嬉しくてもう食えないという限界までチャレンジしかねないんで、結構大辛だった今日のまでにと思いました(^_-)心底温まりマシた^ - ^
そのような声をかけていただけた事が常連さんみたいで嬉しかったです(^_^)
ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年1月26日 07:45
ラーメンマン(車椅子さん)

glucose