ビッグサイト南棟4F「FOOD SQUARE」のフードコート式ラーメン店。スープは醤油一択で、トッピングやサイドメニューでのバラエティー。スープは鶏ガラ醤油スープながらも醤油が強く、食べ終わり頃には大分しょっぱく感じるほどしっかりした味わい。麺は中細ちぢれ麺。並サイズながらも、ボリューム感はあり比較的しっかりした歯応えで、スープとの相性、のど越しも悪くない。チャーシューは、それだけで食べる分には十分旨いが、スープと相まるととややしょっぱい。ここにライスなんかが加わると程よいレベルかもしれない。総じて味はフードコートによくある中華そばと同等レベル。唯一の違いは一価格が高い!!まあ、ビッグサイトに用事があって、暖かいラーメンを陶器の器でほっこり味わうのには、場所代もしくは器代ということでいいんじゃないでしょうか。
総じて味はフードコートによくある中華そばと同等レベル。
唯一の違いは一価格が高い!!