食べログ 「百名店 ラーメン TOKYO 2019」の😎がまだ行ったことがない店を食べ尽くせ‼️行ける範囲で😛」企画※何故🤔かと言うと、個人差はあると思いますが、最初の店から未だにハズレがないから💘!(^O^)y💘今回はJR南武線・京王線が通る分倍河原駅30年位前にこの近くはよく通っていたのですが、降りたって見たらぜんぜん記憶にないなー。そこから歩くこと10分団地が立ち並ぶ中にお店はあります。一見行列はないように見えますが、中待が6~7席あり、😎が座って満席、入ったタイミングが良かったのか10分位でカウンターに頂いたのは中華そば 650円➕味玉100円立地のせいか❓かなりのコスパ🙌🙌🙌ビジュアルは普通かな😀しかし、口に入れると上に浮いた香味油のなんとも言えない香ばしさが食欲をそそる。どちかと魚介系が表にでた和風スープで動物系は深みと厚みをプラスしている感じの絶品スープです。それに合わすのが極細のストレート麺で、醤油ラーメンにこの極細麺、かなり珍しいかも、当然持ち上げは良く食感は博多麺から比べるとやや柔らかめですけど、意外に合う😂チャーシュー小さ目❓と思いきや分厚いそれも、歯がいらないほど柔らか~(╥╯θ╰╥)い味玉はカットして提供してくれるので撮影的には👍🆗丸のままで出されると意外にカット大変なんです(/Д`;遠くまで来たかいがありました。#住宅街ならーめん店#中華そば ふくみみ#食べログ百名店ラーメンTOKYO2019#超極細麺#分倍河原#らーめん#らーめん好きな人と繋がりたい、#麺スタグラム#ラーメン部 #らーめん巡り #麺スタグラム #麺活#ラーメン大好き#拉麺#メンスタグラム#らーめんパトロール #ラーメン#東京らーめん #中華そば #麺処 #らーめん日記 #グルメ#美味いもの#旨いもの
💘!(^O^)y💘
今回はJR南武線・京王線が通る分倍河原駅
そこから歩くこと10分団地が立ち並ぶ中にお店はあります。
頂いたのは
中華そば 650円➕味玉100円
立地のせいか❓かなりのコスパ🙌🙌🙌
遠くまで来たかいがありました。
#らーめんパトロール